Buenos días
Antes de nada disculparme por no haber actualizado en toda la semana el blog pero es que en la casa de la playa aún no tengo mi ansiada conexión a intenet (espero que llegue hoy...) y he estado "desconectada" del mundo 2.0. Pero he pensado que no podía dejaros sin el cóctel de los viernes y como hoy tenía que bajar a hacer unos recaditos, aquí os dejo una receta con genuino sabor californiano que espero disfrutéis en uno de estos preciosos atardeceres que el verano no está brindando: Planters Puch
Ingredientes:
2 partes de ron blanco (puedes sustituirlo por pisco)
1 parte de zumo de lima o limón de pica
1 cucharadita de granadina
1 toque de angostura
Soda
1 parte de zumo de lima o limón de pica
1 cucharadita de granadina
1 toque de angostura
Soda
Elaboración:
LLenar de hielo hasta la mitad la coctelera.
Verter todos los ingredientes excepto la soda y mezclar suavemente.
Servir dentro de una piña ahuecada o en vaso alto y completar con soda. Decorar como siempre digo ¡¡¡SIN COMPLEJOS!!! que estamos de vacaciones!!
Verter todos los ingredientes excepto la soda y mezclar suavemente.
Servir dentro de una piña ahuecada o en vaso alto y completar con soda. Decorar como siempre digo ¡¡¡SIN COMPLEJOS!!! que estamos de vacaciones!!
Salud y que tengáis buen finde!
xoxo
Mery
Mmm qué buena pinta tiene, me lo apunto!
ResponderEliminar^^
♥ El blog de moda de Daria Hutt