viernes, 16 de septiembre de 2011

Cócteles: Blossom Party

Buenos días y feliz viernes


Como supongo que "la vuelta al cole" ha debido ser dura, ¿¿qué mejor que relajarnos con un cóctel y dar así la bienvenida al fin de semana?? este viernes, como todos, os dejo una interesante propuesta que llega desde uno de los locales más in de París, La Candelaria, donde la coctelera colombiana Carina Tsou ha creado una serie de originales cócteles que están causando sensación en la ciudad del Sena. 






Uno de ellos es el Blossom Party, sugerente nombre ¿verdad?  pues su color fresa no lo es menos.


Ahí va la receta.


Ingredientes:


3 cl de jarabe de hibiscus y agave (que podréis encontrar en herbolarios especializados)
1/5 cl de zumo de limón
1/5 de zumo de pomelo rosa
Hilo


Elaboración:


Para hacer este cóctel necesitarás una coctelera. Vierte todos los ingredientes en la coctelera, agita, cuela y echa en un vaso largo y ancho con hielo y un chorrito de soda. Para decorar, nuestra chef invitada de hoy recomienda utilizar flores comestibles, un detalle que me ha parecido ideal y súper cool.


¿Os animáis a probar? 
¡Salud!

Buen fin de semana
xoxo
Mery


Via Glamour

No hay comentarios:

Publicar un comentario