Buenos días
Empezamos la semana con una receta que me inventé el otro día y que de lo rica que quedó creo que es digna de postearse (no tengo abuela eh! jejeje).
Combina pasta, qué gran invento, con una verdura que me rechifla, el brócoli y su preparación es súper sencilla.
Ingredientes para dos personas:
-Spaguettis (un puñado por persona)
-Brócoli (una rama de las que venden en el súper)
-Mantequilla
-Pimienta
-Sal
-Queso parmesano en polvo
Elaboración:
Se cuece la pasta en abundante agua con sal. Mientras tanto se ponen en otra olla, con dos dedos de agua, las flores que previamente habremos desmenuzado, desechando el tronco, del brócoli (diez minutos) o el tiempo suficiente para que se reblandezcan.Es importante que queden un poco enteras ya que si no al saltearlas después se desmenuzarán.
Una vez cocidas la pasta y el brócoli se corrige de sal y se saltea todo bien escurrido en una sartén con mantequilla (dos cucharadas grandes) un par de minutos.
Se sirve con pimienta negra recién molida y parmesano en polvo.
No imagináis lo que pueden llegar a potenciar el sabor de la pasta y el brócoli la matequilla con pimienta y queso. Si no me creéis haced la prueba.
xoxo
Mery
La pasta es lo q tiene, q va bien con todo :)) ¡ay como la echo de menos!!! besetes guapa! welcome back!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí el brocoli y la pasta!
EliminarEsta receta la tengo que hacer :D
Un besazo!
Eva
MadameMademoiselle
¡Uyyyy, qué buena pinta! Con lo que me gusta a mi tb el brócoli. Me la guardo pero ya y seguro que la hago. Gracias!!!
ResponderEliminarBss
Mar