Aunque hoy es festivo en mi ciudad, en Cartagena, por las fiestas de Carthagineses y Romanos no podía dejaros sin cóctel, así que os dejo con un clásico de los aperitivos al que es imposible hacerle ascos:
El Vermú
El Vermú es una bebida o más bien un licor hecho a base de vino blanco o tinto, depende de que sea rojo o seco, y ajenjo con un toque anisado, además de otros extractos.
Dice la historia bueno, la Wikipedia, que fue inventado por Hipócrates en la época de los romanos y por eso, coincidiendo con estas fiestas históricas que se celebran en mi ciudad, quería traerlo hoy a colación.
Se puede tomar solo, con ginebra o con Campari. Se sirve en vaso ancho y es imprescindible poner en su interior la mítica oliva que después borrachilla e impregnada del sabor está buenísima.
¿Os gusta el vermú a la hora del aperitivo?
Buen fin de semana
xoxo
Mery
A mi me encanta... a palo seco, como las buenas! (y con aceitunita!)
ResponderEliminarSiempre me ha gustado el Vermú, todo un clásico si señor.
ResponderEliminarFeliz finde!
Con una buena olivita:P
ResponderEliminarwww.emerjadesign.blogspot.com
en mi ciudad no se estila nada, xo la verdad es que a mi me encanta ;)
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