Por fin llegó el viernes y con él, el cóctel de todos los viernes (podéis verlos todos pinchando aquí).
El de hoy se hace con Cointreau, ese licor de naranja que taaaanto me gusta y con champagne. La creación es de Cointreau y aquí os dejo la receta del....
Champs-Elysée
Ingredientes:
20ml (1oz) de Cointreau
20ml (1oz) de licor de fresa
Champagne Piper-Heisieck
Elaboración:
Sirve el Cointreau y el licor de fresa en copa flauta. Rellénalo con champagne.
Hala, a brindar y a disfrutar del finde!
xoxo
Mery
Créditos: Cointreau
UHMMM!! Suena fenomenal y delicioso! pero prefiero no experimentar!!jejejeje Conoces algún sitio de Madrid que me sirva este coctel?
ResponderEliminarNice blog ;)
www.shoppingwithcaroline.com
Quñe caña!
ResponderEliminarxoxo
B* a la Moda