viernes, 28 de octubre de 2011

Cócteles: Mimosa

Buenos días


Aunque no tengo muchas ganas de cóctel ni tengo muchas cosas que celebrar (más bien al contrario) si hay algo que aprendes cuando la vida te da algún revés es que hay que seguir para adelante, porque casi siempre hay cosas que merecen la pena y por las que sale a cuenta seguir luchando.


Por eso, el cóctel de hoy quiero dedicárselo de forma muy, muy especial a mi querida E., para que siga siendo fuerte aunque la vida a veces sea injusta y para que piense que esto sigue mereciendo la pena, a pesar de todo.


Mimosa 






Ingredientes:


3 partes de Cava o Champagne
1 parte Zumo de naranja
1 chorrito de Cointreau


Elaboración:


Vierte el cava, el zumo de naranja y el Cointreau en una jarra, remueve y sirve en una copa de cava... y listo.


Buen finde
xoxo
Mery


imagenes vía: Ptitchef

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...