viernes, 23 de diciembre de 2011

Cócteles: Asiático

Buenos días


Me cuesta creer que en casi un año de blog no os haya puesto en esta sección todavía la receta del café asiático, un café con denominación de origen cartagenera 100x100 y que está riquísimo. 


Si alguna vez habéis venido por aquí seguro que lo habéis probado y si no, os recomiendo hacerlo. La receta tiene algunas variaciones dependiendo del lugar pero así es como yo lo hago y queda muy rico (qué modesta soy madre!!!)






Ingredientes:


Café
Leche condensada
Licor 43
Coñac
Un trozo de corteza de limón
Dos granos de café
Canela


Elaboración:


Como veis no he puesto medidas, la razón está en que esta receta se sirve en un vaso que se inventó precisamente para este café y que permite conocer las medidas de cada uno de los ingredientes que se van añadiendo, según las marcas del vaso, que está patentado y todo.


Calienta unas gotitas de Licor 43 y un poco de coñac con la corteza de limón y reserva. Vierte el café en el vaso, después, la leche condensada y por último añade los licores que has calentado o quemado con el limón y los granitos de café. Para acabar, espolvorea con la canela y listo.


No dejéis pasar la oportunidad de probarlo si venís por aquí, si os lo preparan bien, repetiréis seguro.


Buen finde
xoxo
Mery

Pd.: El de la imagen es el que me tomé yo ayer después de comer (lo hice sólo por el blog jejejeje) 

2 comentarios:

  1. Uyyyy... ¡Como voy a triunfar estas Navidades con esta receta! Gracias guapa y... ¡FELIZ NAVIDAD! TRÊS BSS

    ResponderEliminar
  2. Feliz Navidad preciosa.Mis mejores deseos para esta noche. Besos y abrazos mil guapa!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...