viernes, 4 de noviembre de 2011

Cócteles: Sorbete de cava y frutas del bosque

Buenos días


¿Cocteleamos un poco? 

Sí!!!!


Hoy continúo con los espumosos, en este caso con el Cava al que los sabores ácidos y un poco cítricos le van fenomenal.



Hoy, Sorbete de Cava con frutas del bosque





Ingredientes:


1 Tarrina de sorbete de limón
1 botella de cava
150 gramos de frutas del bosque (pueden ser congeladas) o en su defecto zumo ya envasado
1 cucharada de azúcar
Unas hojas de menta fresca.


Elaboración:



Si las frutas del bosque son congeladas, las introduciremos en un cazo con el azúcar, dejándolas cocer a fuego suave durante 5 minutos, las retiramos cuando veamos que están descongeladas y que han soltado su jugo. Después las trituramos y las colamos.

Lavamos y picamos las hojas de menta. Ponemos en la batidora, el sorbete de limón y la mitad de la botella de cava, batimos y vamos añadiendo poco a poco el resto de cava, el jugo de frutas del bosque y añadimos las hojas de menta.
Servimos en vasos anchos o copas de cóctel. Terminamos decorando con frutas del bosque y una hojita de menta.
Buen fin de semana
xoxo
Mery

1 comentario:

  1. mmmm...que buena pinta! aunque la verdad es que soy muy poco manita para estas cosas!jejej!

    besos!!

    L.

    ResponderEliminar

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...