viernes, 4 de noviembre de 2011

Cócteles: Sorbete de cava y frutas del bosque

Buenos días


¿Cocteleamos un poco? 

Sí!!!!


Hoy continúo con los espumosos, en este caso con el Cava al que los sabores ácidos y un poco cítricos le van fenomenal.



Hoy, Sorbete de Cava con frutas del bosque





Ingredientes:


1 Tarrina de sorbete de limón
1 botella de cava
150 gramos de frutas del bosque (pueden ser congeladas) o en su defecto zumo ya envasado
1 cucharada de azúcar
Unas hojas de menta fresca.


Elaboración:



Si las frutas del bosque son congeladas, las introduciremos en un cazo con el azúcar, dejándolas cocer a fuego suave durante 5 minutos, las retiramos cuando veamos que están descongeladas y que han soltado su jugo. Después las trituramos y las colamos.

Lavamos y picamos las hojas de menta. Ponemos en la batidora, el sorbete de limón y la mitad de la botella de cava, batimos y vamos añadiendo poco a poco el resto de cava, el jugo de frutas del bosque y añadimos las hojas de menta.
Servimos en vasos anchos o copas de cóctel. Terminamos decorando con frutas del bosque y una hojita de menta.
Buen fin de semana
xoxo
Mery

1 comentario:

  1. mmmm...que buena pinta! aunque la verdad es que soy muy poco manita para estas cosas!jejej!

    besos!!

    L.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...